Documentation (en anglais)

Fittingbox Virtual Try-On Advanced est une solution d'essayage virtuel qui peut être intégrée sur n'importe quel site web.

Parmi les fonctionnalités principales :

• Un mode video "Live" qui se connecte à la webcam de l'utilisateur pour, grâce à la réalité augmentée, activer une session d'essayage virtuel.
  • Un mode "Photo" qui permet à l'utilisateur de sélectionner une photo sur laquelle réaliser l'essayage virtuel.
  • De nombreux modules pour offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Dans cette documentation, en anglais, vous trouverez toutes les informations pour intégrer la solution Virtual Try-On Advanced sur votre site internet.